Bupati Landak : “Pasar Rakyat Merupakan Salah Satu Aspek Penting Dalam Sistem Perekonomian”

LANDAK- Bupati Landak Karolin Margret Natasa secara resmi menyerahkan Corporate Sosial Responsibility (CSR) PT. BANK KALBAR Kepada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM)  Gunung Sehaq bertempat di Halaman Pasar Rakyat Sehaq Tarigas, Selasa 08 Juni 2021.

Untuk Mendukung Pembangunan yang Ada, Pemerintah Daerah Bekerjasama dengan PT. BANK KALBAR Juga Memfasilitasi Pasar Rakyat Gunung Sehaq Melalui Pembuatan Plang Pasar Rakyat Gunung Sehaq berjumlah 1 buah dan Pembuatan Meja Lapak berjumlah dua belas buah. Bupati Landak Karolin Margret Natasa mengatakan Pasar Rakyat Merupakan Salah Satu Aspek Penting Dalam Sistem Perekonomian, Untuk Itu Bagaimana Upaya Kita Meningkatkan Citra dan Merawat Eksistensi Pasar Agar Memiliki Daya Saing dan Mampu Bertahan dalam Era Persaingan Bebas.